Martedì 8 Novembre 2011 - ore 17:00 - Salone d’Onore Palazzo Rota Pisaroni, Via S.Eufemia 13 - 29121 Piacenza L’innovazione nel settore agroalimentare
Il posizionamento di Piacenza e le prospettive
PROGRAMMA
Saluti
Emilio Bolzoni – Presidente Confindustria Piacenza
Lorenzo Morelli – Preside Facoltà di Agraria Università Cattolica
Introduzione
Augusto Rizzi – Fondazione di Piacenza e Vigevano
Presentazione del rapporto
a cura del Laboratorio di Economia Locale – Università Cattolica di Piacenza
Tavola rotonda coordinata da Enrico Ciciotti – Università Cattolica di Piacenza
- Antonio Casana – Vice presidente nazionale AIIPA (Associazione Italiana Industrie
Prodotti Alimentari – Sezione Derivati del Pomodoro)
- Giuseppe Colla – Vice presidente Associazione Industriali di Piacenza
- Antonio Grossetti – Presidente del Consorzio Salumi DOP Piacentini
Conclusioni
Silvio Ferrari – Presidente di Cargill Italia e Coordinatore GdL Expo 2015 Confindustria
“Nutrizione”
|